• Le Porc Français

Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
573 kJ
Matières grasses
11 g
dont acides gras saturés
4 g
Glucides
4 g
dont sucres
3 g
Protéines
6 g
Fibres alimentaires
1 g

Composition & allergènes

Composition : Ingrédients: Tomate 62%, farce 38% (viande de porc 72%, gras de porc, eau, farine, conservateur: E325, épices, aromates, sel de Guérande 1,1%, lactose, acidifiant: E262, conservateurs: E250, E315, sel, arômes, arôme naturel). A consommer cuit à coeur. Conditionné sous atmosphère protectrice.
Allergènes :
  • Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
  • Lait et produits à base de lait

Tomates farcies VPF

3x510g Réf: 3363710005169
  • LIFFRE (35)
  • VIANDES CLERMONT

Les légumes farcis des Viandes CLERMONT sont garnis avec une farce délicatement assaisonnée.

Après un court passage au four, vous retrouverez un produit savoureux et moelleux qui plaira à toute la famille ! Les légumes sont frais et préparés dans nos ateliers, la viande de porc est française.

Ce produit existe sous cette forme

Membre

Ce produit est fabriqué par VIANDES CLERMONT

  • LIFFRE (35 )
  • 167 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir