• IGP

Composition & allergènes

Composition : Pommes cidricoles
Allergènes :
  • Anhydride sulfureux et sulfites en concentration de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/l (exprimé en SO2)

Conseils d'utilisation

A consommer frais mais non glacé. Bouteille sous pression. Ouvrir avec précaution. Bien refermer la bouteille après chaque utilisation. A conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement. La réglementation n'impose pas de DLUO pour le cidre. Il est cependant conseillé de consommer le cidre dans l'année voire dans les 18 mois qui suivent sa mise en bouteille

CIDRE TRAD IGPB BA C12

0.75L Réf: 3192200500521
  • CESSON SEVIGNE (35)
  • LOIC RAISON / ECLOR BOISSONS

La Bolée d'Armorique Traditionnel avec un taux d'alcool à 6,5% est un cidre breton pur jus, naturellement trouble, issu d'un assemblage de pommes soigneusement sélectionnées pour leur richesse aromatique. Les notes tanniques et la légère amertume de ce cidre sec et charpenté se marieront parfaitement avec galettes et crêpes.

Produit fabriqué en France, ce cidre traditionnel ne contient pas d’Organismes Génétiquement Modifiés, n’a subi aucun traitement d’ionisation, respecte les limites maximales de résidus de pesticides et les teneurs maximales de métaux lourds. Ce cidre ne procède pas de DLUO mais il est conseillé de le consommer dans l'année voire dans les 18 mois qui suivent sa mise en bouteille.

Membre

Ce produit est fabriqué par LOIC RAISON / ECLOR BOISSONS

  • CESSON SEVIGNE (35 )
  • 97 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir