Composition & allergènes

Composition : Pommes cidricoles

Conseils d'utilisation

Ce cidre ne procède pas de DLUO mais il est conseillé de le consommer dans l'année voire dans les 18 mois qui suivent sa mise en bouteille. A consommer frais mais non glacé. Bouteille sous pression. Ouvrir avec précaution. Bien refermer la bouteille après chaque utilisation. A conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.

FUT CIDRE TRAD IGPB BA

20L Réf: 3256550291819
  • CESSON SEVIGNE (35)
  • LOIC RAISON / ECLOR BOISSONS

La Bolée d'Armorique Traditionnel avec un taux d'alcool de 5,5% est un cidre breton, naturellement trouble, issu d'un assemblage de pommes soigneusement sélectionnées pour leur richesse aromatique. Les notes tanniques et la légère amertume de ce cidre sec et charpenté se marieront parfaitement avec galettes et crêpes. Produit fabriqué en France, ce cidre traditionnel contient des sulfites mais ne contient pas d’Organismes Génétiquement Modifiés, n’a subi aucun traitement d’ionisation, respecte les limites maximales de résidus de pesticides et les teneurs maximales de métaux lourds. Ce cidre ne procède pas de DLUO mais il est conseillé de le consommer dans l'année voire dans les 18 mois qui suivent sa mise en bouteille.

Membre

Ce produit est fabriqué par LOIC RAISON / ECLOR BOISSONS

  • CESSON SEVIGNE (35 )
  • 97 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir