Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
400 kJ
Matières grasses
4 g
dont acides gras saturés
1 g
Glucides
10 g
dont sucres
4 g
Protéines
4 g
Fibres alimentaires
3 g

Composition & allergènes

Composition : Légumes* (34.5%) (carotte*, maïs*, poivron rouge*, oignon*), eau filtrée, quinoa blanc* et quinoa rouge* (17%), fèves de soja jaune* (11.5%), algue haricot de mer frais dessalé* (4%) Himanthalia elongata, pur jus d’orange*, tomate*, huile d’olive vierge extra*, raisins secs*, épices* (1%) (curry*, cumin*, cardamone*, cannelle*, curcuma*), miel*, pur jus de citron*, farine de riz*, sel de Guérande, poivre*, huile de tournesol*. * issu de l’agriculture biologique.
Allergènes :
  • Soja et produits à base de soja

Duo de quinoa, légumes, fèves de soja à l’indienne Bio

250g Réf: 3770008754843
  • PONT L'ABBE Cedex (29)
  • LARZUL SAS

Une délicieuse recette pour un repas complet et équilibré, cuisiné avec du quinoa, des légumes, des fèves de soja et une note légèrement iodée grâce à nos algues fraîches de Bretagne.

Membre

Ce produit est fabriqué par LARZUL SAS

  • PONT L'ABBE Cedex (29 )
  • 82 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir