Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
606 kJ
Matières grasses
5 g
Glucides
18 g
dont sucres
6 g
Protéines
6 g
Fibres alimentaires
4 g

Composition & allergènes

Composition : Légumes* (35%) (carotte*, petits pois*, courgette*, échalotes*), millet décortiqué* (14.5%), fèves de soja jaune* (14.5%), eau filtrée, algue Wakamé fraîche dessalée* (4%) Undaria pinnatifida, cranberries* (cranberries*, sucre*, huile de tournesol*), vinaigre de cidre*, pur jus d’oranges*, huile de colza*, pulpe de tomates* (tomates*, jus de tomates*), miel*, farine de riz*, sauce soja* (0.7%) (eau, soja*, blé*, sel), épices*, plante aromatique*. * issu de l’agriculture biologique.
Allergènes :
  • Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
  • Crustacés et produits à base de crustacés
  • Mollusques et produits à base de mollusques
  • Poissons et produits à base de poisson
  • Soja et produits à base de soja

Millet, légumes, fèves de soja à l’asiatique Bio

250g Réf: 3770008754836
  • PONT L'ABBE Cedex (29)
  • LARZUL SAS

Une délicieuse recette pour un repas complet et équilibré, cuisiné avec du millet, des légumes, des fèves de soja et une note légèrement iodée grâce à nos algues fraîches de Bretagne.

Membre

Ce produit est fabriqué par LARZUL SAS

  • PONT L'ABBE Cedex (29 )
  • 82 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir