Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
88 kJ
Matières grasses
0.2 g
dont acides gras saturés
0.03 g
Glucides
3 g
dont sucres
2 g
Protéines
1 g
Fibres alimentaires
1 g

Composition & allergènes

Composition : Endive cultivée en Bretagne Produit frais issus EXCLUSIVEMENT des exploitations des agriculteurs adhérents à la coopérative et cultivé sur la zone allant de Plougonvelin à Lanmeur, soit 100% nord Finistère.

Endive

500g Réf: 3370560600277
  • Saint-Pol-de-Léon (29)
  • SICA (Société d’Initiatives et de Coopération Agricoles)

Cultivées dans les terres sableuses de la cote Nord Bretagne depuis plus de 50 ans, la culture se fait en deux temps :

Culture des racines de mai a l'automne, puis Pousse de 21 jours en chambre noire au fur et a mesure de la demande.

Les endives sont conditionnées à la main.

Après la coupe des chicons, les racines sont utilisées pour l'alimentation animale...

Ce produit existe sous cette forme

Membre

Ce produit est fabriqué par SICA (Société d’Initiatives et de Coopération Agricoles)

  • Saint-Pol-de-Léon (29 )
  • 127 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir