Composition : Farz noir 43% (LAIT, farine de blé noir IGP Bretagne, OEUFS de poules élevées en plein air, beurre [LAIT], crème [LAIT], sucre, sel de Guérande), dos de LIEU NOIR 28.5% (Atlantique Nord-Est), eau, crème (LAIT), farine de blé (GLUTEN), huile de tournesol désodorisée*, jus de citron, sel de Guérande, bouquet de légumes (légumes 75%, jus de cuisson de légumes, huile d'olive 100% vierge extra, sel, épice), fumet de POISSON (chair 36%, jus de poisson, sel), poivre de Sao Tomé*, thé. *Produit issu de l'agriculture biologique. * Produit issu de l'agriculture biologique.
Allergènes :
- Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
- Lait et produits à base de lait
- Oeufs et produits à base d'oeuf
- Poissons et produits à base de poisson