Composition : Farine de blé*, eau, œufs entiers*, farines multicéréales* (farine de blé complète T110*, farine d’épeautre semi complète T80*, farine de seigle complète T130*),
sel de Guérande, huile de tournesol*.
Allergènes :
Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
Oeufs et produits à base d'oeuf
Conseils d'utilisation
Séparer les feuilles de brick une à une. Garnir de votre préparation et faire cuire.
A la poêle avec un peu d’huile à feu vif environ 1min sur chaque face
Au four, dorer chaque face avec de l'huile, à 180°C pendant 20 min environ
A la friteuse pendant 5 min environ
Pour les aumônières, nous vous conseillons de doubler la feuille de brick
Pratique pour vos préparations de samoussas, aumônières et pastillas.
Feuilles de brick, origine :100% FranceFacile à séparer. Souples et résistantes pour tout type de pliage.Fines et croustillantes.Sans additif, sans propionate de calcium, acide ascorbique, acide lactique et lécithine de soja