Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
687 kJ
Matières grasses
12 g
dont acides gras saturés
3 g
Glucides
2 g
dont sucres
1 g
Protéines
13 g

Composition & allergènes

Composition : Filets de maquereaux scomber scombrus 56% (Pêchés en Atlantique Nord-Est), eau, purée de tomates 12,9%, huile de colza, vinaigre, sel, épaississant : gomme xanthane, arômes naturels. Absence d’OGM. Allergènes majeurs hors poisson : absence
Allergènes :
  • Poissons et produits à base de poisson

Filets de maquereaux à la tomate

705g Réf: 3760020062224
  • PENMARC'H (29)
  • JEAN-FRANCOIS FURIC SAS

Maquereau paré et emboîté à la main

Membre

Ce produit est fabriqué par JEAN-FRANCOIS FURIC SAS

  • PENMARC'H (29 )
  • 68 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir