Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
16 g
dont acides gras saturés
2 g
Glucides
1 g
dont sucres
1 g
Protéines
988 g

Composition & allergènes

Composition : Sardines sardina pilchardus walbaum (70%), huile de colza. Absence d’OGM. Allergènes majeurs hors poisson : absence
Allergènes :
  • Poissons et produits à base de poisson

Sardines à l’huile de colza pauvre en sodium

697g Réf: 3760020061005
  • PENMARC'H (29)
  • JEAN-FRANCOIS FURIC SAS

Produit préparé à la main.

Membre

Ce produit est fabriqué par JEAN-FRANCOIS FURIC SAS

  • PENMARC'H (29 )
  • 80 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir