• Label rouge

Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
15 g
dont acides gras saturés
4 g
Glucides
1 g
dont sucres
1 g
Protéines
811 g
Fibres alimentaires
1 g

Composition & allergènes

Composition : Filets de maquereaux* (Scomber scombrus) 65%, eau, oignons 3,9%, Muscadet** AOC 2,7%, vinaigre de vin blanc ** , vinaigre d'alcool, carottes 1,9%, cornichons** 0,5%, sel, arômes naturels. * poissons ** dont sulfites
Allergènes :
  • Anhydride sulfureux et sulfites en concentration de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/l (exprimé en SO2)
  • Poissons et produits à base de poisson

Filets de maquereaux marinés au muscadet et aromates Label Rouge

176g Réf: 3250393003882
  • PLOZEVET (29)
  • CAPITAINE COOK PLOZEVET

Situé à Plozévet dans le Finistère, Capitaine Cook s'appuie sur 140 ans de savoir faire pour fabriquer ses conserves de poissons. Caractéristiques certifiées du maquereaux Label Rouge Cook : issus de maquereaux frais, préparation traditionnelle, filetage et emboîtage manuels, cuisson au court bouillon. Membre de Poissons Bleus de Bretagne "Groupement Qualité" 29760 Penmarc'h.

Membre

Ce produit est fabriqué par CAPITAINE COOK PLOZEVET

  • PLOZEVET (29 )
  • 128 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir