Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
2180 kJ
Matières grasses
26 g
dont acides gras saturés
12 g
Glucides
59 g
dont sucres
54 g
Protéines
5 g
Fibres alimentaires
5 g

Composition & allergènes

Composition : Caramel au beurre salé 41% (sucre - beurre demi - sel frais crème fraîche), chocolat noir 24% (pâte de cacao 45% - sucre - beurre de cacao - émulsifiant : lécithine de soja), amandes effilées, raisins secs, miel, cubes d'oranges confites (écorces d'oranges - saccharose - sirop de glucose - sucre-acidifiant : acide citrique), pépites de caramel au beurre salé 4% (caramel au beurre salé (sucre- sirop de glucose - beurre - crème - eau - sel)- sucre - eau - fibres d'avoine - gélifiant: alginate de sodium - sel - arôme naturel - caramel (sucre)), sel de Guérande, arôme naturel. Allergènes: AMANDES - LAIT - SOJA - AVOINE Traces éventuelles d'autres fruits à coque
Allergènes :
  • Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, noix de macadamia, noix du Queensland, pistaches) et produits à base de ces fruits
  • Lait et produits à base de lait
  • Oeufs et produits à base d'oeuf
  • Soja et produits à base de soja

Conseils d'utilisation

A conserve à l'abri de la chaleur et de l'humidité

Florentins caramel au beurre salé / chocolat noir

100g Réf: 3328481290374
  • LA CHAPELLE-SUR-ERDRE (44)
  • BISCUITERIE DE LA CHAPELLE

Florentins fabriqués à la Chapelle-Sur-Erdre, nous sélectionnons toutes nos matières premières afin d'avoir un produit de grande qualité.

Membre

Ce produit est fabriqué par BISCUITERIE DE LA CHAPELLE

  • LA CHAPELLE-SUR-ERDRE (44 )
  • 350000 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir