Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
2396 kJ
Matières grasses
61 g
dont acides gras saturés
25 g
Glucides
1 g
Protéines
7 g

Composition & allergènes

Composition : Foie gras cru

Conseils d'utilisation

Idéal pour la fabrication de terrines ou d'émulsions. En terrine : Préchauffez le four à air pulsé à 120°C. Eveinez le foie gras si nécessaire, assaisonnez et mettez dans une terrine au bain-marie (eau à 50°C). Puis faire cuire au four jusqu’à obtention d’une température de 60°C à cœur. Laissez refroidir 30 min à température ambiante puis réservez au réfrigérateur.

Foie gras cru éveiné sous-vide

500g Réf: 3295080656866
  • LAUZACH (56)
  • PROCANAR – SOCIETE BRETONNE DE VOLAILLE

Le foie gras cru convient parfaitement à toutes les préparations à base de foie gras : bloc, émulsions, sauce…

Le tri des foies gras Domaine de Lanvaux est un véritable savoir-faire. Afin de faciliter la préparation délicate du foie gras, nous vous proposons des produits éveinés en sous-vide.

Domaine de Lanvaux, spécialiste des découpes de canard gras, foies gras et charcuterie de volaille depuis 1975, vous garantit des produits authentiques et savoureux, origine France.

Pour en savoir plus : www.domainedelanvaux.fr

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Ce produit est fabriqué par PROCANAR – SOCIETE BRETONNE DE VOLAILLE

  • LAUZACH (56 )
  • 350 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
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