Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
2396 kJ
Matières grasses
61 g
dont acides gras saturés
25 g
Glucides
1 g
Protéines
7 g

Composition & allergènes

Composition : Foie gras cru

Conseils d'utilisation

En terrine : Préchauffez le four à air pulsé à 120°C. Eveinez le foie gras si nécessaire, assaisonnez et mettez dans une terrine au bain-marie (eau à 50°C). Puis faire cuire au four jusqu’à obtention d’une température de 60°C à cœur. Laissez refroidir 30 min à température ambiante puis réservez au réfrigérateur.

Foie gras cru sous-vide

500g Réf: 3277670042105
  • LAUZACH (56)
  • PROCANAR – SOCIETE BRETONNE DE VOLAILLE

D'un grammage allant de 300 à 800g, le foie gras premier choix a une couleur claire, homogène et peut comporter quelques tâches superficielles. Ce produit est ensuite paré. Il est idéal pour la préparation d’élaborés cuisson douce.

Le tri des foies gras Domaine de Lanvaux est un véritable savoir-faire.

Domaine de Lanvaux, spécialiste des découpes de canard gras, foies gras et charcuterie de volaille depuis 1975, vous garantit des produits authentiques et savoureux, origine France.

Pour en savoir-plus : www.domainedelanvaux.fr

Membre

Ce produit est fabriqué par PROCANAR – SOCIETE BRETONNE DE VOLAILLE

  • LAUZACH (56 )
  • 350 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
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