Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
650 kJ
Matières grasses
7 g
dont acides gras saturés
2 g
Glucides
13 g
dont sucres
2 g
Protéines
10 g
Fibres alimentaires
2 g

Composition & allergènes

Composition : Semoule de blé (GLUTEN) 48%, épaule de porc 25% (origine France), champignons, jus de cuisson de champignons, crème (LAIT), huile de tournesol désodorisée*, concentré de tomates, farine de blé (GLUTEN), bouillon de légumes (légumes, jus de cuisson de légumes, huile d'olive 100% vierge extra, sel, épice), sel de Guérande, fond de volaille (viande, jus de cuisson de volaille, sel), bouillon de cèpe (cèpe, jus de cuisson de champignon de Paris, sel), piments, poivre de Sao Tomé*. *Produit issu de l'agriculture biologique.
Allergènes :
  • Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
  • Lait et produits à base de lait

Conseils d'utilisation

Réchauffer 3 min 30 au four micro-ondes

FONDANT DE PORC ET SEMOULE

350g Réf: 3760039503138
  • plabennec (29)
  • BREDIAL

Faites vibrez vos papilles avec un succulent plat sans artifices et légèrement relevé au piment.


Membre

Ce produit est fabriqué par BREDIAL

  • plabennec (29 )
  • 45 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir