• Agriculture Biologique / Bio Européen

Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
722 kJ
Matières grasses
2 g
Glucides
31 g
dont sucres
1 g
Protéines
7 g

Composition & allergènes

Composition : Eau, farine de blé noir, farine de froment, œufs frais, sel de Guérande
Allergènes :
  • Lait et produits à base de lait
  • Oeufs et produits à base d'oeuf

Galettes à l’ancienne Bio

3x260g Réf: 3760080261087
  • MUR DE BRETAGNE (22)
  • CREPERIE DE GUERLEDAN

Une galette très généreuse et typique de la tradition du Centre Bretagne. Cette recette familiale est élaborée avec des produits issus de l’agriculture biologique française. Le pétrissage est très long, de même que le temps de pose pour permettre à la pâte de s’hydrater lentement et ainsi développer ses caractéristiques organoleptiques. La cuisson doit être très lente de chaque côté de façon à reproduire la cuisson au feu de bois en grillant légèrement la surface pour lui donner son goût si typique des céréales toastées lié à la douce amertume du blé noir. Elle conserve une grande souplesse à la conservation et à la dégustation. C’est sans aucun doute l’une des plus anciennes recettes de galettes en Bretagne

Membre

Ce produit est fabriqué par CREPERIE DE GUERLEDAN

  • MUR DE BRETAGNE (22 )
  • 50 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir