Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
25 g
dont acides gras saturés
18 g
Glucides
62 g
dont sucres
28 g
Protéines
2124 g
Fibres alimentaires
2 g

Composition & allergènes

Composition : Farine de blé noir de Bretagne IGP 52%, beurre demi sel 28.9%, sucre, oeufs de poules élevées en plein air, sel de Guérande
Allergènes :
  • Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
  • Soja et produits à base de soja

Conseils d'utilisation

A consommer rapidement après ouverture et à conserver dans un endroit frais et sec.

GALETTES BRETONNES AU SARRASIN

12x100g Réf: 3564709192314
  • PONT AVEN (29)
  • BISCUITERIE PENVEN

Galettes Bretonnes à la farine de blé noir IGP Bretagne réalisé dans notre biscuiterie à Pont Aven depuis 1890, avec un savoir faire ancestral.

Nous attachons beaucoup d'importance à la sélection de nos ingrédients dans un secteur géographique privilégiant notre belle Bretagne.

Nos produits sont toujours réalisés de façon artisanale au sein de notre Biscuiterie basé sur la commune de Pont Aven dans le Finistère.

Nous avons mis nos patissiers au travail afin de confectionner cette nouvelle recette avec une farine de blé noir au bon gout de terroir breton comme nous le faisons depuis de nombreuse année.

Membre

Ce produit est fabriqué par BISCUITERIE PENVEN

  • PONT AVEN (29 )
  • 14 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir