Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
10 g
dont acides gras saturés
6 g
Glucides
16 g
dont sucres
1 g
Protéines
738 g
Fibres alimentaires
3 g

Composition & allergènes

Composition : Galette de sarrasin 50% (eau, farine de sarrasin 16.5%, sel de Guérande), poireaux 17.8%, crème (dont stabilisant : carraghénanes), truite fumée 7.8%, eau, beurre, échalotes, amidon modifié de pomme de terre, poivre blanc.
Allergènes :
  • Lait et produits à base de lait
  • Poissons et produits à base de poisson

Conseils d'utilisation

photo pack en cours

Galettes truite fumée et poireaux

2x300g Réf: 3564709195681
  • LAMBALLE CEDEX (22)
  • BERNARD JARNOUX CRÊPIER

2 Galettes de blé noir bretonnes, fabriquées selon la tradition, puis garnies de poireaux à la crème et de truite fumée d'origine Bretagne. A réchauffer quelques minutes à la poêle, pour un repas pratique pratique et gourmand, aux saveurs de la Bretagne.

Membre

Ce produit est fabriqué par BERNARD JARNOUX CRÊPIER

  • LAMBALLE CEDEX (22 )
  • 128 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir