Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
25 g
dont acides gras saturés
17 g
Glucides
65 g
dont sucres
27 g
Protéines
2144 g
Fibres alimentaires
2 g

Composition & allergènes

Composition : Farine de BLE (origine France), beurre 29% (LAIT) (origine France), sucre, OEUFS, sel, poudre de LAIT écrémé.
Allergènes :
  • Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
  • Lait et produits à base de lait
  • Oeufs et produits à base d'oeuf

Conseils d'utilisation

prêt à consommer

galettes bretonnes

12x100g Réf: 3596710388134
  • PONT AVEN (29)
  • TRAOU MAD

produit terroir - spécialité de Pont-Aven

ingrédients rigoureusement sélectionnés

Membre

Ce produit est fabriqué par TRAOU MAD

  • PONT AVEN (29 )
  • 91 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir