Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
25 g
dont acides gras saturés
17 g
Glucides
65 g
dont sucres
28 g
Protéines
2143 g
Fibres alimentaires
2 g

Composition & allergènes

Composition : Farine de BLE (origine France) 50%, BEURRE 29% (origine France), sucre, OEUFS 5,8% (origine France), sel marin, dorure: poudre de LAIT écrémé.
Allergènes :
  • Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
  • Lait et produits à base de lait
  • Oeufs et produits à base d'oeuf

Conseils d'utilisation

prêt à consommer

Galettes bretonnes Itinéraire des Saveurs

100g Réf: 3250391704026
  • PONT AVEN (29)
  • TRAOU MAD

galette bretonne pur beurre

spécialité de Pont-Aven

Membre

Ce produit est fabriqué par TRAOU MAD

  • PONT AVEN (29 )
  • 95 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir