Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
839 kJ
Matières grasses
10 g
dont acides gras saturés
6 g
Glucides
21 g
dont sucres
1 g
Protéines
6 g

Composition & allergènes

Composition : Galette de sarrasin (50%): farine de sarrasin 54% (origine France), eau, sel de Guérande. Pourcentage exprimé sur la galette cuite. Garniture (50%) : poireaux 35%, crème 31%, saumon 15%, eau, beurre, échalotes, amidon modifié de pommes de terre, poivre. Pourcentages exprimés sur la garniture.
Allergènes :
  • Lait et produits à base de lait
  • Poissons et produits à base de poisson

Galettes saumon poireaux

2x300g Réf: 3336413247532
  • LAMBALLE CEDEX (22)
  • BERNARD JARNOUX CRÊPIER

Deux galettes de blé noir au sel de Guérande, fabriquées selon la recette traditionnelle, et garnies de saumon fumé et d'une fondue de poireaux à la crème. A réchauffer quelques minutes à la poêle, pour un repas gourmand et pratique à la fois.

Membre

Ce produit est fabriqué par BERNARD JARNOUX CRÊPIER

  • LAMBALLE CEDEX (22 )
  • 131 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir