Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
433 kJ
Matières grasses
21 g
dont acides gras saturés
12 g
Glucides
55 g
dont sucres
28 g
Protéines
6 g

Composition & allergènes

Composition : Farine de BLÉ (froment), sucre, beurre 11.2% (LAIT), fourrage caramel au beurre salé au sel de Guérande 15% (LAIT reconstitué en poudre 26% de MG, sirop de glucose, sucre, crème (LAIT) (stabilisant : carraghénanes), dextrose, beurre (LAIT) salé au sel de Guérande 4.3%, eau, arôme naturel vanille), jaune d'ŒUFS frais, beurre 9.7% (LAIT) concentré (beurre, colorant : bêta-carotène E160a), ŒUFS frais, glycérine, eau, poudre à lever (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium, amidon de BLÉ, phosphate tricalcique), sel.
Allergènes :
  • Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
  • Lait et produits à base de lait
  • Oeufs et produits à base d'oeuf

GÂTEAU BRETON ½ LUNE FOURRAGE CARAMEL

300g Réf: 3353703852573
  • REDENE (29)
  • CREPERIE DE LANGADOUE

Gâteau breton fourrage caramel au beurre salé au sel de Guérande, pur beurre, poids net 400g

Membre

Ce produit est fabriqué par CREPERIE DE LANGADOUE

  • REDENE (29 )
  • 25 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir