Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
417 kJ
Matières grasses
18 g
dont acides gras saturés
10 g
Glucides
59 g
dont sucres
33 g
Protéines
5 g

Composition & allergènes

Composition : Farine de BLÉ (froment), sucre, crème de pruneaux 20% (purée de pruneaux 50%, sucre), beurre 11.2% (LAIT), jaunes d’ŒUFS frais, beurre 9.7% (LAIT) concentré (beurre, colorant : bêta-carotène E160a), ŒUFS entiers frais, glycérine, eau, poudre à lever (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium, amidon de BLÉ, phosphate tricalcique), sel.
Allergènes :
  • Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
  • Lait et produits à base de lait
  • Oeufs et produits à base d'oeuf

GÂTEAU BRETON ½ LUNE FOURRAGE PRUNEAUX

300g Réf: 3353703852597
  • REDENE (29)
  • CREPERIE DE LANGADOUE

Gâteau breton fourrage framboise, pur beurre, poids net 400g

Membre

Ce produit est fabriqué par CREPERIE DE LANGADOUE

  • REDENE (29 )
  • 25 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir