Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
2129 kJ
Matières grasses
33 g
dont acides gras saturés
20 g
Glucides
46 g
dont sucres
24 g
Protéines
7 g

Composition & allergènes

Composition : Farine de blé- Beurre 30%- Sucre- Pépites de chocolat 15% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant: lécithines, arôme naturel de vanille) - Jaune d’œufs 11,5%- Sel- Lait demi-écrémé -Poudres à lever : diphosphates, carbonates de sodium- Emulsifiant : mono-et diglycérides d’acides gras (origine végétale) .
Allergènes :
  • Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
  • Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, noix de macadamia, noix du Queensland, pistaches) et produits à base de ces fruits
  • Lait et produits à base de lait
  • Oeufs et produits à base d'oeuf

Gâteau breton aux pépites de chocolat

500g Réf: 3259426040474
  • LOUDEAC (22)
  • PATICEO

Le gâteau breton aux pépites de chocolat est un gâteau rond pur beurre, avec des pépites de chocolat pour plus de gourmandise.

Membre

Ce produit est fabriqué par PATICEO

  • LOUDEAC (22 )
  • 700 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir