Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
23 g
dont acides gras saturés
15 g
Glucides
64 g
dont sucres
29 g
Protéines
2088 g
Fibres alimentaires
2 g

Composition & allergènes

Composition : Farine de BLE, sucre, BEURRE pâtissier 20%, pépites de chocolat 8,4% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA), OEUFS entiers, sel, poudre à lever : carbonates de sodium.
Allergènes :
  • Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
  • Lait et produits à base de lait
  • Oeufs et produits à base d'oeuf
  • Soja et produits à base de soja

Grand Sablé aux Pépites de Chocolat Pur Beurre

22g Réf: 3700181509381
  • SAINT PHILIBERT (56)
  • BISCUITERIE LA TRINITAINE

Recette pur beurre symbole du savoir-faire breton.

Membre

Ce produit est fabriqué par BISCUITERIE LA TRINITAINE

  • SAINT PHILIBERT (56 )
  • 178 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir