Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
263 kJ
Matières grasses
4 g
dont acides gras saturés
3 g
Glucides
4 g
dont sucres
4 g
Protéines
3 g

Composition & allergènes

Composition : Lait entier pasteurisé, ferments lactiques
Allergènes :
  • Lait et produits à base de lait

Conseils d'utilisation

consommer bien frais, à la cuillère avec des crêpes, ou bien des fruits frais. ou bien utilisez le dans vos recettes.

GROS LAIT

500g Réf: 3760176400512
  • ROHAN (56)
  • KER RONAN

Le « gros lait » est un lait fermenté avec des souches de ferments spécifiques, différentes du yaourt.

Il se consomme en accompagnement de galettes par exemple (comme du lait ribot ailleurs en Bretagne)

Sa texture est ferme, et ce qui plaît à ses consommateurs, c’est la couche de crème sur le dessus.

 

La recette de ce « gros lait » vient de La ferme de Kerheu situé à Briec de l’Odet en pays Glazik.


L’emballage contient le bleu du drapeau glazik et des fleurs inspirant la Cornouaille et Quimper.

C’est un pot, identique au conditionnement ferme de Kerheü.

Nous avons redéveloppé l’emballage pour assurer une meilleure visibilité en rayon de face et de haut.

Membre

Ce produit est fabriqué par KER RONAN

  • ROHAN (56 )
  • 27 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir