Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
478 kJ
Matières grasses
20 g
dont acides gras saturés
13 g
Glucides
66 g
dont sucres
30 g
Protéines
7 g
Fibres alimentaires
3 g

Composition & allergènes

Composition : Farine de blé, beurre demi-sel 25%, sucre, œufs entiers, rhum, sel de Guérande, arôme naturel. Dorure : lait, œufs entiers.
Allergènes :
  • Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
  • Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, noix de macadamia, noix du Queensland, pistaches) et produits à base de ces fruits
  • Lait et produits à base de lait
  • Oeufs et produits à base d'oeuf

La Galette à Pont Aven – Au rhum

130g Réf: 3483830704909
  • PONT AVEN (29)
  • BISCUITERIE PENVEN

C’est sous le signe d’un talent et d’une exigence exceptionnels que naît en 1890, à Pont-Aven, la recette qui porta au pinacle l’art de la galette : La galette au beurre frais de Monsieur Isidore Penven. Aujourd’hui, la recette qui a fait le bonheur de plus d’un siècle d’amateurs éclairés est strictement inchangée. Toujours préparés avec du beurre frais, sans colorant, sans conservateur ni arômes arti ciels, les galettes Isidore Penven vous apportent un plaisir authentique et un goût inimitable.

Membre

Ce produit est fabriqué par BISCUITERIE PENVEN

  • PONT AVEN (29 )
  • 14 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir