Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
2191 kJ
Matières grasses
29 g
dont acides gras saturés
18 g
Glucides
59 g
dont sucres
22 g
Protéines
6 g
Fibres alimentaires
2 g

Composition & allergènes

Composition : Farine de blé (52%), beurre (Lait) (33%), sucre, jaune d’œufs (5.2%), lait demi-écrémé, sel, poudre à lever : carbonates de sodium. Traces éventuelles de fruits à coque
Allergènes :
  • Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
  • Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, noix de macadamia, noix du Queensland, pistaches) et produits à base de ces fruits
  • Lait et produits à base de lait
  • Oeufs et produits à base d'oeuf

Le Palet à Pont Aven

18x600g Réf: 3483830703612
  • PONT AVEN (29)
  • BISCUITERIE PENVEN

C’est sous le signe d’un talent et d’une exigence exceptionnels que naît en 1890, à Pont-Aven, la recette qui porta au pinacle l’art de la galette : La galette au beurre frais de Monsieur Isidore Penven. Aujourd’hui, la recette qui a fait le bonheur de plus d’un siècle d’amateurs éclairés est strictement inchangée. Toujours préparés avec du beurre frais, sans colorant, sans conservateur ni arômes artificiels, les galettes Isidore Penven vous apportent un plaisir authentique et un goût inimitable. 

Membre

Ce produit est fabriqué par BISCUITERIE PENVEN

  • PONT AVEN (29 )
  • 14 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir