Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
1907 kJ
Matières grasses
23 g
dont acides gras saturés
15 g
Glucides
54 g
dont sucres
32 g
Protéines
6 g

Composition & allergènes

Composition : Sucre, farine de BLE CRC®* (22%), ŒUFS frais de poules élevées en plein air (19%), BEURRE pâtissier (18,5%), pépites de chocolat (10%) (origine UE) (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, cacao maigre en poudre, émulsifiant : lécithines (SOJA), arôme naturel de vanille), LAIT demi-écrémé, graines de sarrasin torréfiées (3%) (origine UE), farine de sarrasin (2%), stabilisant (glycérol), fibres solubles de maïs, sel, fibres végétales, poudres à lever (carbonates de sodium, tartrates de potassium).
Allergènes :
  • Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, noix de macadamia, noix du Queensland, pistaches) et produits à base de ces fruits
  • Graines de sésame et produits à base de graines de sésame

LA MADELEINE D’ARMOR PEPITES DE CHOCOLAT & SARRASIN X8 – 264GR

264g Réf: 3368390001333
  • LOCMINE (56)
  • SAS LE STER

La Madeleine d’Armor dévoile une déclinaison de recette inédite aux couleurs de la Bretagne !

Une recette toute en rondeur et gourmandise : une association de pépites de chocolat fondantes et de graines de sarrasin torréfiées croquantes.

Les Madeleines Armor Délices aux pépites de chocolat et graines de Sarrasin torréfiées sont élaborées Pur Beurre en Bretagne, à partir de farine de blé CRC, de farine de sarrasin et d’œufs issus de poules élevées en plein air.

Membre

Ce produit est fabriqué par SAS LE STER

  • LOCMINE (56 )
  • 100 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir