• Le Porc Français

Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
941 kJ
Matières grasses
17 g
dont acides gras saturés
8 g
Glucides
1 g
dont sucres
1 g
Protéines
17 g

Composition & allergènes

Composition : Viande de porc* (89%), épices (3,1%) (piment, cumin, coriandre, poivre), sel de mer, plantes aromatiques (0,9%). Boyau naturel de mouton *Origine France En 2020, 100% des approvisionnements de porcs étaient origine Bretagne Afin de donner des informations pérennes, nous joignons notre fiche technique de produit fini. Elle reprend les contraintes que nous donnons à notre service achat et garantit ainsi dans le temps l’information sur l’origine des matières.

Conseils d'utilisation

Cuisson : 10 minutes à feu doux à la poêle, sans matière grasse ajoutée ! Atout majeur de la Mergueizh Hénaff : pas besoin de la piquer, elle ne réduit pas à la cuisson.

La Mergueizh Pur Porc

5x277g Réf: 3537580801521
  • POULDREUZIC (29)
  • Jean Hénaff SAS

Merguez + Breizh* = Mergueizh !

Découvrez la merguez revisitée par Hénaff. Régalez-vous avec cette merguez Pur Porc au bon goût de viande rôtie, relevée par un harmonieux et intense mélange d’épices pures. Du cumin, de la coriandre, du piment et du poivre biologique pour sublimer la fameuse recette Hénaff.

Préparée avec les meilleurs morceaux de porcs charcutiers bretons issus de fermes locales et une pointe de sel, c’est un produit hautement naturel, sans colorant, sans sel nitrité ni conservateur, à savourer au barbecue ou à la poêle.

Et pour sublimer le goût et la qualité de la viande, optez pour une cuisson à feu doux : saveur et moelleux seront garantis !

Membre

Ce produit est fabriqué par Jean Hénaff SAS

  • POULDREUZIC (29 )
  • 261 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement

Gweladenn

Visitez Jean Hénaff SAS

Un voyage au coeur de l'aventure Hénaff

  • Ker Hastell
  • 29710 POULDREUZIC
Visite guidée 01:00
  • No SVG
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir