Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
984 kJ
Matières grasses
15 g
dont acides gras saturés
5 g
Glucides
1 g
dont sucres
0.2 g
Protéines
24 g

Composition & allergènes

Composition : langue de porc origine France, sel, MOUTARDE, conservateur: E250, boyau naturel de bœuf.
Allergènes :
  • Moutarde et produits à base de moutarde

Langouille moutarde à l’ancienne

350g Réf: 0279773
  • ST MALO DE GUERSAC (44)
  • LABBE SIMON

La Langouille Labbé-Simon est un produit de charcuterie artisanale maigre, préparée à partir de viande de porc d'origine française, sans ajout de colorant dans le respect du savoir-faire artisanal.La viande est saumurée, fumée, enveloppée dans un boyau naturel de bœuf et cuite dans un bouillon.

Membre

Ce produit est fabriqué par LABBE SIMON

  • ST MALO DE GUERSAC (44 )
  • 8 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir