Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
1384 kJ
Matières grasses
29 g
dont acides gras saturés
10 g
Glucides
91 g
Protéines
17 g

Composition & allergènes

Composition : Magret de canard

Conseils d'utilisation

A la poêle : Incisez la peau du magret. Faites cuire le magret côté peau dans un poêle, à feu vif pendant 2 min, puis retournez le et laissez cuire 16 min à feu doux. Au four : Au four préchauffé, faites cuire le magret pendant 18 min à 180°C. Laissez reposer 5 min avant de servir.

Magret de canard Sélection

400g Réf: 3295080935060
  • LAUZACH (56)
  • PROCANAR – SOCIETE BRETONNE DE VOLAILLE

Le magret de canard origine France est une pièce noble et généreuse emblématique de la gastronomie française. Le magret sélection Domaine de Lanvaux c'est : un parage premium, une sélection de morceaux généreux supérieurs à 400 g et un conditionnement valorisant sous skin noir. Domaine de Lanvaux, spécialiste des découpes de canard gras, foies gras et charcuterie de volaille depuis 1975, vous garantit des produits authentiques et savoureux, origine France. Pour en savoir plus : www.domainedelanvaux.fr

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Ce produit est fabriqué par PROCANAR – SOCIETE BRETONNE DE VOLAILLE

  • LAUZACH (56 )
  • 350 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
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