• Agriculture Biologique / Bio Européen

Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
6 g
dont acides gras saturés
1 g
Glucides
12 g
dont sucres
6 g
Protéines
468 g
Fibres alimentaires
1 g

Composition & allergènes

Composition : Lait frais écrémé, oeuf entier, farine de blé, sucre de canne, huile de colza.
Allergènes :
  • Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
  • Lait et produits à base de lait
  • Oeufs et produits à base d'oeuf

Petites crêpes nature Bio

240g Réf: 3256226091712
  • LAMBALLE CEDEX (22)
  • BERNARD JARNOUX CRÊPIER

Ces crêpes, fabriquées avec des ingrédients 100% bio, de qualité, sont particulièrement moelleuses de par leur épaisseur. Réchauffées ou non, elles offriront un moment gourmand à la dégustation.

Membre

Ce produit est fabriqué par BERNARD JARNOUX CRÊPIER

  • LAMBALLE CEDEX (22 )
  • 128 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir