• Le Porc Français

Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
725 kJ
Matières grasses
11 g
dont acides gras saturés
4 g
Protéines
18 g

Composition & allergènes

Composition : Longe de porc origine France (90%) , eau, sel, dextrose, antioxydant: érythorbate de sodium, ail, conservateur : nitrite de sodium, arômes naturels, colorant : caramel ordinaire. Conditionné sous atmosphère protectrice.

Conseils d'utilisation

A consommer rapidement après ouverture. Conditionné sous atmosphère protectrice

Roti cuit filet VPF

2x200g Réf: 3418590000886
  • KERVIGNAC (56)
  • CHARCUTERIE DU BLAVET

Ce produit est élaboré dans nos ateliers à Kervignac, à partir de viande de porc d’origine France. Il est préparé par nos charcutiers, selon une recette minutieusement élaborée, avant d’être cuit. Il est ensuite tranché individuellement.

Membre

Ce produit est fabriqué par CHARCUTERIE DU BLAVET

  • KERVIGNAC (56 )
  • 65 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir