Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
39 kJ
Glucides
1 g

Composition & allergènes

Composition : Salicorne de culture (Salicornia europea - France) 40,8%, saumure (eau, vinaigre 29,1% - UE), oignons déshydratés, carottes déshydratées.

Conseils d'utilisation

Les salicornes au vinaigre sont prêtes à l’emploi. Elles s’utilisent en condiment comme les cornichons. Ajoutez-les directement à vos salades, plats de poissons ou fruits de mer, ou incorporez-les en fin de cuisson dans des plats chauds. Elles peuvent également être hachées pour enrichir des sauces comme la mayonnaise.

Salicorne au vinaigre

330g Réf: 3467740040562
  • ROSPORDEN (29)
  • GlobeXplore SAS

Envie d’ajouter une touche d’originalité à vos plats ? Les salicornes au vinaigre sont l’ingrédient parfait pour apporter une 

touche d’originalité et de fraîcheur à vos plats. Leur saveur iodée et acidulée sublime salades, poissons, sauces et créations chaudes 

en un clin d’œil. Pratiques et polyvalentes, elles séduiront les amateurs de cuisine inventive.

Membre

Ce produit est fabriqué par GlobeXplore SAS

  • ROSPORDEN (29 )
  • 35 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir