• Pavillon France

Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
1182 kJ
Matières grasses
23 g
dont acides gras saturés
5 g
Glucides
1 g
dont sucres
1 g
Protéines
19 g
Fibres alimentaires
1 g

Composition & allergènes

Composition : Sardines (sardina pilchardus) 80%, huile d'olive vierge extra 11,5%, vinaigre d'alcool, zestes de citron 3,8%, sel, épaississant : gomme guar.
Allergènes :
  • Poissons et produits à base de poisson

sardines à l’huile d’olive vierge extra et zestes de citron

115g Réf: 3250391137350
  • PLOZEVET (29)
  • CAPITAINE COOK PLOZEVET

Notre savoir-faire : Le respect de la préparation à l'ancienne : une sélection rigoureuse des sardines, un geste précis pour la découpe manuelle au couteau, une cuisson à l'huile idéale pour une chair fondante une mise en boîte soignée des sardines à la main.

Sardine Pavillon France, c'est la garantie de produits pêchés par des navires français, d'une traçabilité tout au long de la filière et d'une qualité optimale.

Membre

Ce produit est fabriqué par CAPITAINE COOK PLOZEVET

  • PLOZEVET (29 )
  • 128 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir