• Agriculture Biologique / Bio Européen

Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
349 kJ
Matières grasses
4 g
dont acides gras saturés
1 g
Glucides
6 g
dont sucres
4 g
Protéines
6 g

Composition & allergènes

Composition : Purée de tomates* (23%) (origine : France), viande bovine* (22%)(origine : France), tomates* (16,5 %), eau filtrée, purée de tomates double concentrée (6%), oignons*, carottes*, céleris, sel de Guérande, amidon de manioc*, sucre de canne*, huile de tournesol vierge*, persil*, ail*, origan*, basilic* * issu de l’agriculture biologique
Allergènes :
  • Céleri et produits à base de céleri

Conseils d'utilisation

Mode préparation : A la casserole : versez le contenu de la boîte dans une casserole et réchauffez à feu très doux en remuant souvent. Au four à micro-ondes : transvasez dans un récipient compatible, couvrez puis réchauffez 10 minutes à 800W. Suggestions : Accompagnement principal des spaghettis, macaronis et autres pâtes, mais également du riz. Peut aussi être utilisé en garniture pour les pizzas.

Sauce bolognaise bio Basso

2.4kg Réf: 3256477052111
  • PONT L'ABBE Cedex (29)
  • LARZUL SAS

Une délicieuse sauce bolognaise entièrement cuisinée à la main dans nos ateliers avec des uniquement des ingrédients bio, 22% de viande française et du sel de Guérande.

Grâce au mijotage dans de grandes marmite à l'ancienne, notre bolognaise développe un goût doux, équilibré et sans acidité.


Membre

Ce produit est fabriqué par LARZUL SAS

  • PONT L'ABBE Cedex (29 )
  • 82 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir