Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
25 g
dont acides gras saturés
16 g
Glucides
6 g
dont sucres
2 g
Protéines
1053 g

Composition & allergènes

Composition : CREME fraîche, eau, BEURRE, jus de citron à base de concentré 3%, zestes d'orange 3%, échalote, amidon, huile de tournesol, mandarine, 1.5%, zestes de citron 1.5%, sel, fibres végétales (lin, racines de chicorée), LACTOSE, vinaigre d'alcool, protéines de LAIT.
Allergènes :
  • Lait et produits à base de lait

Sauce pour poissons aux agrumes

200g Réf: 3325818011933
  • PLELO (22)
  • LES DELICES DE LA MER

Une sauce gourmande cuisinée avec du beurre de Bretagne, du citron, de l'orange et de la mandarine, l'accompagnement idéal pour les poissons .

Membre

Ce produit est fabriqué par LES DELICES DE LA MER

  • PLELO (22 )
  • 38 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir