Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
33 g
dont acides gras saturés
4 g
Glucides
8 g
dont sucres
4 g
Protéines
1433 g

Composition & allergènes

Composition : Huile de colza, eau, ail, purée de tomates double concentrée, lait en poudre, moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel, antioxydant : disulfite de potassium, acidifiant: acide citrique), jaunes d'œufs, vinaigre d'alcool, colorant E 150C) émulsifiant : E472e; amidon modifié de maïs, épaississants : gomme xanthane, gomme guar, sel, piment fort, piment doux.
Allergènes :
  • Anhydride sulfureux et sulfites en concentration de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/l (exprimé en SO2)
  • Lait et produits à base de lait
  • Moutarde et produits à base de moutarde
  • Oeufs et produits à base d'oeuf

Conseils d'utilisation

Cette sauce rouille accompagnera merveilleusement vos soupes de poissons.

Sauce rouille

90g Réf: 3325815008377
  • PLELO (22)
  • LES DELICES DE LA MER

Pour l'Ile Bleue, la sauce Rouille 90g, c'est le bon produit sélectionné avec raison, cuisiné et sublimé avec passion.

Membre

Ce produit est fabriqué par LES DELICES DE LA MER

  • PLELO (22 )
  • 38 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir