• Label rouge

Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
2 g
dont acides gras saturés
1 g
Glucides
1 g
dont sucres
1 g
Protéines
194 g

Composition & allergènes

Composition : Eau, poissons 40%,purée de tomates double concentrée,oignons, carottes, poireaux, sel deGuérande, vin blanc, huile d’olive viergeextra, épices, plantes aromatiques.
Allergènes :
  • Poissons et produits à base de poisson

Soupe de poissons Label Rouge

790g Réf: 3325815011957
  • PLELO (22)
  • LES DELICES DE LA MER

Cette soupe de poissons est cuisinée à partir de 40% poissons entiers sauvages.

Le cahier des charges du produit Label Rouge implique une réelle qualité supérieure en comparaison avec le produit courant.

C'est un format familial adapté et équilibré à la consommation et une bouteille en verre recyclable à vie.


Membre

Ce produit est fabriqué par LES DELICES DE LA MER

  • PLELO (22 )
  • 38 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir