• Label rouge
  • Le Porc Français

Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
820 kJ
Matières grasses
13 g
dont acides gras saturés
5 g
Glucides
1 g
Protéines
15 g

Composition & allergènes

Composition : Viande de porc 93%, sel, poivre, antioxydant : acide ascorbique. Boyau naturel de porc.

Saucisses de Toulouse à l’ancienne Label Rouge

440g Réf: 3348580068278
  • BAUD (56)
  • JEAN FLOCH SAS

Un gros grain de viande, une chair poivrée juste ce qu’il faut, la Toulouse !

Cette gamme LABEL ROUGE est un gage de qualité supérieure.

Membre

Ce produit est fabriqué par JEAN FLOCH SAS

  • BAUD (56 )
  • 180 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir