• Le Porc Français

Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
18 g
dont acides gras saturés
7 g
Glucides
1 g
dont sucres
1 g
Protéines
975 g

Composition & allergènes

Composition : Viande de porc (91%), eau, sel dont sel de Guérande 0,87%, dextrose, vinaigre d'alcool en poudre, épices, poudre de jus de blette, arômes naturels, plantes aromatiques, ferments. Boyau naturel de porc. * Conservation grace aux ingrédients naturels riches en nitrates et ferments. Contient des nitrites d'origine végétale. Fumage au bois de hêtre.

Conseils d'utilisation

A consommer cuit à coeur et rapidement après ouverture.

Saucisses fumées à cuire VPF

2x190g Réf: 3418590000671
  • KERVIGNAC (56)
  • CHARCUTERIE DU BLAVET

Saucisse fumée à cuire sans sel nitrité*.


Ces saucisses sont élaborées dans nos ateliers à Kervignac, à partir de viande de porc d’origine France. Nos fournisseurs sont rigoureusement sélectionnés afin de garantir des produits de qualité.

Les carcasses sont acheminées directement dans notre usine où elles sont découpées par nos bouchers puis transformées par nos charcutiers selon des recettes minutieusement élaborées. Les saucisses sont ensuite fumées au bois de hêtre.


* Conservation grâce aux ingrédients naturels riches en nitrates et ferments. Contient des nitrites d'origine végétale.


Membre

Ce produit est fabriqué par CHARCUTERIE DU BLAVET

  • KERVIGNAC (56 )
  • 65 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir