Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
18 g
dont acides gras saturés
11 g
Glucides
37 g
dont sucres
22 g
Protéines
1384 g

Composition & allergènes

Composition : Abricots 31%, farine de blé (gluten), beurre, sucre, eau, poudre d'amande 3%, oeufs, lait entier, pâte de pistache 0,4% (pistache, eau, arôme, colorants (E101ii, E131 et E132)), sel, amidon de maïs, jaunes d'oeufs.
Allergènes :
  • Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
  • Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, noix de macadamia, noix du Queensland, pistaches) et produits à base de ces fruits
  • Lait et produits à base de lait
  • Oeufs et produits à base d'oeuf

Conseils d'utilisation

1- Décongeler 2- Cuire 20/25 min à 190°C 3- Laisser refroidir et servir 4- Napper avec un nappage neutre

Tartelette Cara Abricot Amande Pistache

36x95g Réf: 3760246090018
  • BREST (29)
  • TERRE D’EMBRUNS

Tartelette à base d'un feuillatege Cara, garnie d'une crème d'amande à la pistache et d'abricots

Membre

Ce produit est fabriqué par TERRE D’EMBRUNS

  • BREST (29 )
  • 37 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir