Composition & allergènes

Composition : Poires 31%, farine de blé (gluten), beurre, sucre, eau, oeufs, poudre d'amande 3%, lait entier, poudre de cacao 0,6%, sel, amidon de maïs, jaunes d'oeufs.
Allergènes :
  • Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
  • Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, noix de macadamia, noix du Queensland, pistaches) et produits à base de ces fruits
  • Lait et produits à base de lait
  • Oeufs et produits à base d'oeuf

Conseils d'utilisation

1- Décongeler 2- Cuire 20/25 min à 190°C 3- Laisser refroidir et servir 4- Napper avec un nappage neutre

Tartelette Cara poire amande cacao

36x95g Réf: 3760246090025
  • BREST (29)
  • TERRE D’EMBRUNS

Tartelette composée d'un feuilletage Cara, d'une crème d'amande au cacao et de poires.

Membre

Ce produit est fabriqué par TERRE D’EMBRUNS

  • BREST (29 )
  • 60 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir