Terre d’Embruns est un fabricant de tartes et desserts gourmands avec un savoir-faire exclusif de feuilletage caramélisé
"Développer, fabriquer et commercialiser des desserts gourmands texturés avec une exigence de naturalité et la simplicité de remise en oeuvre"
Si vous ne trouvez pas d'offre relative à vos compétences, faites vous connaître !
Terre d'Embruns s'est engagée dans le parcours 1,2,3 LUCIE pour évaluer sa maturité en terme de RSE et définir un plan d'action sur 3 ans.
Nous avons mis en place un partenariat avec un ESAT pour l'ensachage de nos biscuits. Nous apprécions la rigueur et la qualité de travail réalisé.
Nous avons utilisé un outil digital pour la réalisation des entretiens annuels. Cela permet de simplifier cet échange et d'en améliorer la préparation. Les retours ont été très positifs sur cet outils. Nous maintiendrons cet outil pour les prochaines évaluation.
Une fiche de mission est réalisée pour chaque collaborateur permettant de suivre les compétences, les formations passées et les objectifs de formation.
La transformation en interne de nos pommes nous a conduit à étudier des solutions sur le traitement des biodéchets.
Nous avons opté pour une revalorisation en méthanisation auprès d'un prestataire local.