• Le Porc Français

Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
849 kJ
Matières grasses
16 g
dont acides gras saturés
6 g
Glucides
1 g
dont sucres
1 g
Protéines
17 g

Composition & allergènes

Composition : Ingrédients: viande de porc 92%, eau, sel de Guérande 1,76%, conservateur: E250, poivre gris, dextrose, antioxygènes: E300, E316, sous boyau naturel de porc. Conditionné sous atmosphère protectrice. A consommer cuit à coeur.

Conseils d'utilisation

Posez les saucisses sur une poêle bien chaude légèrement huilée pendant 10 à 15 minutes. Vous obtiendrez ainsi des saucisses légèrement croustillantes à l’extérieur et aromatisées à l’intérieur.

Saucisses à l’ancienne VPF

4x440g Réf: 3363710004209
  • LIFFRE (35)
  • VIANDES CLERMONT

Saucisse à l'ancienne réalisée exclusivement à partir de viande de porc française et d’ingrédients locaux comme le sel de Guérande. Toute la gamme est embossée sous boyau naturel de porc.

Membre

Ce produit est fabriqué par VIANDES CLERMONT

  • LIFFRE (35 )
  • 167 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir