Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
900 kJ
Matières grasses
18 g
dont acides gras saturés
4 g
Glucides
1 g
dont sucres
1 g
Protéines
12 g

Composition & allergènes

Composition : Filets de maquereaux scomber scombrus 56% (Pêchés en Atlantique Nord-Est), eau, moutarde 10,7% (eau, graines de moutarde, vinaigre, sel, acide citrique), vinaigre, huile de colza, amidon transformé (maïs), sel, épaississant : gomme xanthane, arômes naturels, épices. Absence d’OGM. Allergènes majeurs hors poisson : moutarde
Allergènes :
  • Moutarde et produits à base de moutarde
  • Poissons et produits à base de poisson

Filets de maquereaux à la moutarde

2.12kg Réf: 3760020062255
  • PENMARC'H (29)
  • JEAN-FRANCOIS FURIC SAS

Maquereau paré et emboîté à la main

Membre

Ce produit est fabriqué par JEAN-FRANCOIS FURIC SAS

  • PENMARC'H (29 )
  • 68 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir