Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
13 g
dont acides gras saturés
3 g
Glucides
2 g
dont sucres
2 g
Protéines
773 g

Composition & allergènes

Composition : Filets de maquereaux scomber scombrus 65% (Pêchés en Atlantique Nord-Est), eau, concentré de tomates (30% de la sauce), huile de colza, vinaigre, sel, épaississants : gomme xanthane , arômes naturels. Absence d’OGM. Allergènes majeurs hors poisson : absence
Allergènes :
  • Poissons et produits à base de poisson

Emietté de maquereaux à la tomate

2.6kg Réf: 3760020064112
  • PENMARC'H (29)
  • JEAN-FRANCOIS FURIC SAS

Maquereau préparé à la main

Membre

Ce produit est fabriqué par JEAN-FRANCOIS FURIC SAS

  • PENMARC'H (29 )
  • 80 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir