Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
888 kJ
Matières grasses
16 g
dont acides gras saturés
5 g
Glucides
2 g
dont sucres
1 g
Protéines
15 g

Composition & allergènes

Composition : Sardines sardina pilchardus walbaum 65%, eau, purée de tomates 10,5%, huile de colza, vinaigre, sel, épice, épaississant : gomme xanthane, arômes naturels. Absence d’OGM. Allergènes majeurs hors poisson : absence
Allergènes :
  • Poissons et produits à base de poisson

Sardines à la tomate

697g Réf: 3760020061043
  • PENMARC'H (29)
  • JEAN-FRANCOIS FURIC SAS

Sardines emboîtées à la main

Membre

Ce produit est fabriqué par JEAN-FRANCOIS FURIC SAS

  • PENMARC'H (29 )
  • 68 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir