• Le Porc Français

Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
1277 kJ
Matières grasses
29 g
dont acides gras saturés
12 g
Glucides
2 g
dont sucres
2 g
Protéines
10 g

Composition & allergènes

Composition : Ingrédients: gras de porc, foie de porc 26%, eau, viande de porc 7%,oignon, parure de porc, blanc d'OEUF, fécule de pomme de terre, protéines de LAIT, stabilisants: E450, E451, sel, lactose (LAIT), épices, arômes, sucre, poudre de champignons, conservateurs: E250, E300, E316, colorant: E120, (eau, épaississant: E415, arômes naturels, acidifiant: E330, gélatine, colorant: caramel ordinaire). Conditionné sous atmosphère protectrice.
Allergènes :
  • Lait et produits à base de lait
  • Oeufs et produits à base d'oeuf

Pâté de foie VPF

210g Réf: 3363710006418
  • LIFFRE (35)
  • VIANDES CLERMONT

La gamme de pâtés et terrines des Viandes CLERMONT est issue de recettes approuvées et fabriquées par des charcutiers expérimentés. Toutes nos matières premières fraîches sont rigoureusement sélectionnées, en provenance directe de nos abattoirs du groupe. La crème de foie est garantie Le Porc Français.

Membre

Ce produit est fabriqué par VIANDES CLERMONT

  • LIFFRE (35 )
  • 167 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir